欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 教学科研 » 正文

关于做好2022年度司法部“全国司法行政系统理论研究规划课题”申报工作的通知

发布时间: 2022-02-28 08:07:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

校属各有关单位

2022年度司法部“全国司法行政系统理论研究规划课题”申报工作已经启动。现将有关文件转发给你们,请及时将其传达给所有专兼职教师及教育工作者,并注意以下几点:

1.本年度“全国司法行政系统理论研究规划课题”以“习近平法治思想”和“全面依法治国”为研究专题,组织全国司法行政系统研究力量,深入学习研究习近平法治思想,重点围绕如何以习近平法治思想为指导推进全面依法治国和司法行政工作高质量发展进行深入研究,及时提出高质量的研究成果和可转化的对策建议。

2.课题分为一般课题和年度课题。一般课题每个立项课题司法部资助经费1万元,年度课题由课题承担单位自筹资助经费。

3.申报者须具备高级专业技术职称。在研的司法部“全国司法行政系统理论研究规划课题”负责人不能申请本年度的项目。

4.课题须在立项之日起六个月内完成。结项要提出针对性、操作性、可行性强的建议稿、示范稿。

请申报者于325日前将填好的《研究计划表》(见附件2)电子版1份发送至科研处邮箱。

    联系人:穆伟         邮箱:zjykyc@126.com

                           

 

                                 科研处

                                 2022227

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号