欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于放寒假及有关工作安排的通知

发布时间: 2017-12-29 10:37:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

校属各单位:

为了做好学校寒假和开学前的各项准备工作,现将放假时间及假期工作安排通知如下:

一、放假时间

教职工放假时间为2018116日—32日,33日正式上班。

二、寒假期间,校领导轮流带班,学校总值班室设在保卫处。

三、各单位要合理安排寒假期间的工作。在保证休息的同时,充分利用假期做好基层调研、科研和下学期开学的各项准备工作。各单位负责人离校外出应向主管校领导汇报,教授、副教授离校外出应向部门负责人汇报。寒假期间,副处级以上干部、副高级职称以上专业技术人员务必保持手机畅通,确保能随时取得联系。

四、各单位要做好假期安全、稳定和保卫工作,加强重点部位的防范措施。保卫处要负责学校教学区、生活区的安全,加强流动人员和外来车辆的管理,做好防火、防盗等工作。

五、寒假期间,学校实行清校管理,学生不得留校。具体安排按照学校召开的安全稳定和学生工作会议的决定执行。

六、寒假期间厉行节约。按照中央八项规定和中办、国办和司法部有关厉行节约的规定,假期要做好办公楼、教学楼、食堂及其他场所的水、电、空调的管理,防止浪费。假期车辆安排在培训班结束后,除三台值班车辆外,其他车辆一律入库。

七、严格落实值班制度。各部门要做好假期值班安排,并将值班表于2018112日前报学校办公室。

 

 

中央司法警官学院

20171227

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983号