欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 培训工作 » 正文

第一期全国司法行政戒毒系统政委培训班开班式
在我校隆重举行

发布时间: 2015-12-09 08:45:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

12月7日,全国司法行政戒毒系统政委培训班开班式在我校隆重举行。司法部戒毒管理局局长杜茂、副局长梁然,学校党委书记、院长王恒勤,党委委员、副院长章恩友出席开班式。来自全国各省(区、市)司法行政戒毒系统的195名戒毒局(所)政委参加了开班式。开班式由梁然副局长主持,章恩友副院长致欢迎辞,杜茂局长作辅导报告。
杜茂局长首先强调了举办本次培训班的重要意义,并对吴爱英部长在全国司法行政戒毒工作会议上的重要讲话进行了解读。他指出,吴部长的重要讲话深刻分析了当前司法行政戒毒工作面临的形势和任务,指明了新形势下司法行政戒毒工作的发展方向和路径,是当前和今后一个时期司法行政戒毒工作发展的纲领性文件。杜局长从如何正确评价去年以来司法行政戒毒工作,准确把握当前戒毒工作面临的形势,正确认识戒毒工作的中心任务,加强对戒毒人员的管理,切实加强戒毒工作规范化建设,确保戒毒场所持续安全稳定,建立完备的戒毒工作保障机制,建设一支高素质司法行政戒毒工作人民警察队伍八个方面对吴部长的讲话进行了解读。他要求各位学员要认真学习领会吴部长重要讲话和本次会议精神,进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感、使命感,扎实做好司法行政戒毒各项工作。
最后,杜茂局长要求,要切实把思想和行动统一到吴部长重要讲话和会议精神上来,结合各地实际,不折不扣地抓好落实,扎扎实实地推进各项工作,全面提升司法行政戒毒工作水平,为协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献! 

 

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983号