欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 培训工作 » 正文

司法部第70期三级警监警衔授衔仪式在我校隆重举行

发布时间: 2017-05-25 11:53:49   作者:培训部   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 5月25日,司法部第70期三级警监警衔授衔仪式在我校隆重举行。

 

525日,司法部第70期三级警监警衔授衔仪式在我校隆重举行。司法部党组成员、副部长、政治部主任王双全,政治部副主任兼人事警务局局长梁刚,监狱管理局局长王进义,政治部人事警务局副局长张青,戒毒管理局副局长王俭,学校党委书记姜晶,党委副书记、院长章恩友,党委委员、政治部主任辛国恩出席授衔仪式。授衔仪式由梁刚副主任主持,王双全副部长发表重要讲话。
王双全副部长强调,司法行政机关各级党组织和广大党员要认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。切实压实司法行政机关党委(党组)主体责任,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,紧密联系司法行政队伍思想工作实际经常查找解决问题,切实在真学、实做、立改上深化拓展,自觉强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。
王双全副部长指出,要认真学习贯彻孟建柱同志在全国司法行政系统先进集体先进工作者和劳动模范代表座谈会上的重要讲话精神,切实加强监狱戒毒人民警察队伍建设。要大力加强思想政治建设,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂。要加强履职能力建设,切实提高职业素养和专业水平。要加强纪律作风建设,以铁的纪律带出一支铁的队伍。要加强领导班子和领导干部队伍建设,努力打造坚强有力的领导班子和忠诚、干净、担当的领导干部队伍。
王双全副部长指出,领导干部要在廉洁自律上作表率。要牢固树立廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。要自觉遵守廉洁自律各项规定,认真对照执行《党章》《准则》和《条例》,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要自觉接受监督,大力推进政务公开、狱所务公开,使权力在法治轨道运行。要以卢恩光严重违法违纪案件为反面典型,深刻吸取教训,深入开展反腐倡廉教育。
王双全副部长要求,做好监狱戒毒工作责任十分重大,任务十分艰巨。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新,扎实工作,以更加旺盛的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施,不断开创监狱戒毒工作和队伍建设的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!
授衔仪式在庄严的《人民警察之歌》歌声中结束。
CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983号